Política de privacidade LGPD

política de Privacidade

Última atualização: 21 de junho de 2024

Esta política de privacidade descreve nossas políticas e procedimentos sobre a coleta, uso e divulgação de Suas informações quando você usa o serviço e fala sobre seus direitos de privacidade e como a lei protege você.

Usamos seus dados pessoais para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o serviço, você concorda em a coleta e o uso de informações de acordo com esta Política de Privacidade. Esta política de privacidade foi criado com a ajuda do Gerador de políticas de privacidade de termos feed.

Interpretação e definições

Interpretação

As palavras das quais a letra inicial é capitalizada têm significados definidos sob o seguinte condições. As seguintes definições devem ter o mesmo significado, independentemente de elas aparecem no singular ou no plural.

Definições

Para os propósitos desta Política de Privacidade:

  • Conta significa uma conta exclusiva criada para você acessar nosso serviço ou peças do nosso serviço.

  • Empresa (referido como "a empresa", "nós", "nós" ou "nosso" Acordo) refere -se a Bornava, 1 Rue de Estocolmo, Paris.

  • Biscoitos são pequenos arquivos que são colocados no seu computador, dispositivo móvel ou Qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse site entre seus muitos usos.

  • País refere -se a: França

  • Dispositivo significa qualquer dispositivo que possa acessar o serviço como um computador, um celular ou um tablet digital.

  • Dados pessoais é qualquer informação relacionada a um identificado ou indivíduo identificável.

  • Serviço refere -se ao site.

  • Provedor de serviço significa qualquer pessoa natural ou legal que processe os dados em nome da empresa. Refere-se a empresas ou indivíduos de terceiros empregados pelo Empresa para facilitar o serviço, para prestar o serviço em nome da empresa, para realizar Serviços relacionados ao serviço ou para ajudar a empresa a analisar como o serviço é usado.

  • Dados de uso refere -se a dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do serviço ou da própria infraestrutura de serviço (por exemplo, a duração de um visita de página).

  • Local na rede Internet refere-se a Bornava, acessível de https://bornovamedical.com

  • Você significa que o indivíduo acessando ou usando o serviço, ou a empresa, ou outra entidade legal em nome do qual esse indivíduo está acessando ou usando o serviço, como aplicável.

Coletando e usando seus dados pessoais

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar nosso serviço, podemos pedir que você nos forneça certos informações que podem ser usadas para entrar em contato ou identificá -lo. Informações pessoalmente identificáveis ​​podem incluir, mas não está limitado a:

  • Endereço de email

  • Primeiro nome e sobrenome

  • Número de telefone

  • Endereço, estado, província, código postal/postal, cidade

  • Dados de uso

Informações da conta de acesso
Formato de email: exemplo@mailserver.domain
Editar informações da conta
Formato de email: exemplo@mailserver.domain
Mostre todas as solicitações
Formato de email: exemplo@mailserver.domain
Excluir informações da conta
Formato de email: exemplo@mailserver.domain

Dados de uso

Os dados de uso são coletados automaticamente ao usar o serviço.

Os dados de uso podem incluir informações como o endereço do protocolo da Internet do seu dispositivo (por exemplo, IP endereço), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso serviço que você visita, a hora e Data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores de dispositivo exclusivos e outros diagnósticos dados.

Quando você acessa o serviço por ou por meio de um dispositivo móvel, podemos coletar determinadas informações automaticamente, incluindo, entre outros, o tipo de dispositivo móvel que você usa, seu celular ID exclusivo do dispositivo, o endereço IP do seu dispositivo móvel, seu sistema operacional móvel, o tipo de navegador da Internet móvel que você usa, identificadores de dispositivo exclusivos e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visitar nosso serviço ou quando você Acesse o serviço por ou por meio de um dispositivo móvel.

Rastreando tecnologias e cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso serviço e armazenar certas informações. As tecnologias de rastreamento usadas são beacons, tags e scripts para coletar e Acompanhe as informações e para melhorar e analisar nosso serviço. As tecnologias que usamos podem incluir:

  • Cookies ou biscoitos do navegador. Um cookie é um pequeno arquivo colocado no seu dispositivo. Você Pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou a indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes do nosso serviço. A menos que você tenha ajustado a configuração do seu navegador para recusar cookies, nosso serviço pode Use cookies.
  • Cookies Flash. Certos recursos do nosso serviço podem usar objetos armazenados locais (ou Cookies flash) para coletar e armazenar informações sobre suas preferências ou sua atividade em nosso Serviço. Os cookies flash não são gerenciados pelas mesmas configurações do navegador que as usadas para o navegador Biscoitos. Para obter mais informações sobre como você pode excluir cookies flash, leia "onde posso Alterar as configurações para desativar ou excluir objetos compartilhados locais? "Disponível em https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web Beacons. Certas seções de nosso serviço e nossos e -mails podem conter pequenos arquivos eletrônicos conhecidos como web beacons (também chamados de gifs claros, tags de pixels e GIFs de pixel único) que permitem que a empresa, por exemplo, contasse os usuários que os visitaram páginas ou abriu um email e para outras estatísticas relacionadas ao site (por exemplo, registrando o popularidade de uma determinada seção e verificação do sistema e integridade do servidor).

Os cookies podem ser cookies "persistentes" ou "sessões". Cookies persistentes permanecem no seu pessoal computador ou dispositivo móvel quando você fica offline, enquanto os cookies de sessão são excluídos assim que você Feche seu navegador da web. Você pode aprender mais sobre cookies em Site de Termosfeed artigo.

Usamos os cookies de sessão e persistentes para os fins definidos abaixo:

  • Cookies necessários / essenciais

    Tipo: Cookies de sessão

    Administrado por: nós

    Objetivo: Esses cookies são essenciais para fornecer serviços disponíveis através do Site e permitir que você use alguns de seus recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e impedir o uso fraudulento das contas de usuário. Sem esses cookies, os serviços que você tem pedidos não podem ser fornecidos e apenas usamos esses cookies para fornecer a você Serviços.

  • Política de cookies / aviso de aceitação de biscoitos

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: nós

    Objetivo: Esses cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no site.

  • Cookies de funcionalidade

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: nós

    Objetivo: Esses cookies nos permitem lembrar escolhas que você faz quando usa o site, como Lembrando seus detalhes de login ou preferência do idioma. O objetivo desses cookies é fornecer a você uma experiência mais pessoal e para evitar que você tenha que entrar novamente em seu Preferências toda vez que você usa o site.

Para obter mais informações sobre os cookies que usamos e suas opções sobre cookies, visite nosso Política de cookies ou a seção de cookies de nossa política de privacidade.

Uso de seus dados pessoais

A empresa pode usar dados pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer e manter nosso serviço, inclusive para monitorar o uso de nosso Serviço.

  • Para gerenciar sua conta: para gerenciar seu registro como usuário do serviço. Os dados pessoais que você fornece podem fornecer acesso a diferentes funcionalidades do serviço que estão disponíveis para você como usuário registrado.

  • Para o desempenho de um contrato: o desenvolvimento, conformidade e Comprometer o contrato de compra para os produtos, itens ou serviços que você comprou ou de qualquer outro contrato conosco através do serviço.

  • Para entrar em contato com você: Para entrar em contato com você por e -mail, telefonemas, SMS ou outro Formas equivalentes de comunicação eletrônica, como o impulso de um aplicativo móvel notificações sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.

  • Para fornecer a você com notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que são semelhantes aos que você já adquirido ou perguntado sobre a menos que você tenha optado por não receber essas informações.

  • Para gerenciar seus pedidos: Para participar e gerenciar seus pedidos para nós.

  • Para transferências de negócios: Podemos usar suas informações para avaliar ou conduzir um fusão, desinvestimento, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de Alguns ou todos os nossos ativos, seja como uma preocupação ou como parte da falência, liquidação, ou processo semelhante, no qual dados pessoais mantidos por nós sobre nossos usuários de serviço estão entre os ativos transferidos.

  • Para outros propósitos: Podemos usar suas informações para outros propósitos, como Análise de dados, identificando tendências de uso, determinando a eficácia de nossa promocional campanhas e avaliar e melhorar nosso serviço, produtos, serviços, marketing e seu experiência.

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com provedores de serviços: Podemos compartilhar suas informações pessoais com o serviço Provedores para monitorar e analisar o uso de nosso serviço, para entrar em contato com você.
  • Para transferências de negócios: Podemos compartilhar ou transferir suas informações pessoais em conexão com, ou durante negociações de, qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento ou Aquisição de todo ou parte de nossos negócios para outra empresa.
  • Com afiliados: Podemos compartilhar suas informações com nossas afiliadas, nas quais Caso, exigiremos que esses afiliados honrem esta política de privacidade. Os afiliados incluem o nosso empresa controladora e quaisquer outras subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que controle ou que estão sob controle comum conosco.
  • Com parceiros de negócios: Podemos compartilhar suas informações com nosso negócio parceiros para oferecer a você determinados produtos, serviços ou promoções.
  • Com outros usuários: Quando você compartilha informações pessoais ou interage em As áreas públicas com outros usuários, essas informações podem ser visualizadas por todos os usuários e podem ser distribuído publicamente do lado de fora.
  • Com seu consentimento: Podemos divulgar suas informações pessoais para qualquer outro propósito com seu consentimento.

Retenção de seus dados pessoais

A empresa manterá seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins conjuntos fora desta política de privacidade. Vamos reter e usar seus dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir com leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos e políticas legais.

A empresa também reterá dados de uso para fins de análise interna. Os dados de uso são geralmente retido por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade de nosso serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados para períodos de tempo mais longos.

Transferência de seus dados pessoais

Suas informações, incluindo dados pessoais, são processadas nos escritórios operacionais da empresa e em Quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas no processamento estão localizadas. Isso significa que isso As informações podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir do que aqueles da sua jurisdição.

Seu consentimento para esta Política de Privacidade seguida pelo seu envio de tais informações representa Seu acordo para essa transferência.

A empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade e nenhuma transferência de seus dados pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de seus dados pessoais

Transações comerciais

Se a empresa estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais podem ser transferido. Forneceremos notificação antes que seus dados pessoais sejam transferidos e se tornem sujeitos a uma política de privacidade diferente.

Aplicação da lei

Sob determinadas circunstâncias, a empresa pode ser obrigada a divulgar seus dados pessoais se obrigado a fazê -lo por lei ou em resposta a solicitações válidas por autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou um Agencia do governo).

Outros requisitos legais

A empresa pode divulgar seus dados pessoais na crença de boa fé de que essa ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da empresa
  • Prevenir ou investigar possíveis transgressões em conexão com o serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos usuários do serviço ou do público
  • Proteger contra responsabilidade legal

Segurança de seus dados pessoais

A segurança de seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre -se de que nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico, é 100% seguro. Enquanto nos esforçamos para usar Meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir seu absoluto segurança.

Privacidade das crianças

Nosso serviço não aborda ninguém com menos de 13 anos. Não coletamos conscientemente pessoalmente informações identificáveis ​​de qualquer pessoa com menos de 13 anos. Se você é pai ou responsável e você estão cientes de que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se nos tornarmos cientes de que coletamos dados pessoais de qualquer pessoa com menos de 13 anos sem verificação de Consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Se precisarmos confiar no consentimento como base legal para processar suas informações e seu país requer consentimento dos pais, podemos exigir o consentimento de seus pais antes de coletar e usar essa informação.

Links para outros sites

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um Link de terceiros, você será direcionado para o site desse terceiro. Nós o aconselhamos fortemente a Revise a política de privacidade de todos os sites que você visita.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou Práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa política de privacidade de tempos em tempos. Nós o notificaremos sobre quaisquer alterações postando A nova política de privacidade nesta página.

Avisaremos você por e -mail e/ou um aviso proeminente em nosso serviço, antes da mudança Tornar -se eficaz e atualizar a data "última atualizada" no topo desta Política de Privacidade.

Você é aconselhado a revisar esta política de privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Muda para isso A política de privacidade é eficaz quando é publicada nesta página.

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco:

  • Por email: info@bornovagroup.com

  • Visitando esta página em nosso site: https://bornovamedical.com

  • Por número de telefone: +33758893663